Версия для печати

Более 500 выпускников 2007 года пополнили коллективы сибирских предприятий «Евраза»

Трудовые договоры с ОАО «ЗСМК» заключило более 300 молодых людей, получивших начальное, среднее и высшее профессиональное образование в Новокузнецке.

150 выпускников СибГИУ, металлургического колледжа, профессионального лицея и профессионального училища трудоустроены на Новокузнецком металлургическом комбинате.

В ОАО «Евразруда» пришли работать 74 выпускника из Хакасского государственного университета, Кузбасского государственного технического университета, Таштагольского горного техникума, Беловского политехнический колледжа, профессионального училища города Абазы (республика Хакасия) и других учебных заведений, расположенных в регионах присутствия компании. Все они получили дипломы по востребованным на производстве специальностям: «металлургия черных металлов», «металлургия сварочного производства», «горные машины и оборудование» и другим.

Новичкам, трудоустроенным на сибирских предприятиях «Евраза», в полном объеме предоставляются все социальные льготы, предусмотренные условиями коллективных договоров. Также молодые металлурги и горняки получают возможность участвовать в общественной жизни предприятий и повышать свой профессиональный уровень.

С этой целью в ОАО «ЗСМК», ОАО «НКМК» и ОАО «Евразруда» проходят конкурсы «Лучший молодой рабочий по профессии», «Лучший молодой специалист», «Лучший молодой руководитель», а также научно-технических конференциях молодых специалистов, требующие от «новобранцев» отличной теоретической и практической подготовки.



Сейчас на главной