Версия для печати

Александр Хлопонин пообещал сотрудникам милиции увеличить зарплату

По его словам, заработная плата работников органов внутренних дел отстает от должных показателей.

«От президента уже получено соответствующее поручение об изыскании возможности повышения заработной платы работникам правоохранительных органов. Этим вопросом власти уже занялись», – заявил губернатор.

Кроме того, Александр Хлопонин отметил, что курсанты СибЮИ могут принимать участие во всех социальных программах, реализуемых на территории края, в том числе и по приобретению жилья через ипотеку.

«Если вы молодая семья, значит, мы будем субсидировать вам процентную ставку по кредиту. А когда у вас появится ребенок, вы окажетесь в еще более выгодных условиях», – подчеркнул он.

Губернатор также поздравил преподавателей и курсантов с юбилеем вуза: «45 лет – это детский праздник для учебного заведения. Думаю, что вашему учебному заведению предстоит пройти большой путь. СибЮИ должен стать лучшим юридическим университетом в Сибири. Ведь ваши специалисты действительно востребованы. Возможно, наши планы амбициозны, но хотелось бы, чтобы все сибирские юридические вузы стали филиалами Красноярского».



Сейчас на главной