Версия для печати

В Красноярске милиция разыскивает молодого человека, который обманывал женщин на АЗС

Как сообщила ИА «Пресс-Лайн.ru» инспектор по пропаганде Ценрального РУВД города Юлия Печень, молодой человек «втирался» в доверие к женщинам, брал у них деньги, а затем просто исчезал.

Так, в милицию обратилась оператор АЗС «Магнат» по адресу улица 2-я Брянская, 65. Она рассказала, что 20 августа к ней на заправку подошел молодой человек и попросил калькулятор. Затем спросил разменять сотню монетами по 5 рублей, после чего заявил, что ему необходимо разменять большую сумму — в 25 тысяч рублей. Правда, этих денег у него с собой не было, и мужчина пообещал принести их позже. Женщина выдала ему 25 тысяч мелкими купюрами, но молодой человек ни с крупными купюрами, ни без них так и не вернулся.

За неделю до этого молодой человек похожей внешности нечестным путем получил у женщины-автолюбителя 30 тысяч рублей. На АЗС «Авторесурс» (Северное шоссе, 11) мошенник подошел к женщине-водителю дорогой иномарки и предложил по дешевке купить купоны на бензин. За купоны он просил 30 тысяч рублей. Женщина — владелица автомобиля согласилась на сделку и вручила молодому человеку деньги. Взяв их, мошенник ушел, пообещав принести купоны позже. 

Пресс-служба РУВД Центрального района сообщает приметы мошенника. Это молодой человек на вид 30-35 лет, худощавый, рост 170-175 см, на лице следы от ожогов. Правоохранительные органы просят владельцев автомобилей и операторов АЗС быть внимательными. Также обращаются с просьбой к владельцам АЗС провести разъясняющие беседы с персоналом о недопущении подобного обмана.



Сейчас на главной