Версия для печати

«Норильский никель» заинтересовался видеоресурсом YOUTUBE

За неделю работы интерактивного блог-ресурса «Norilsk Metal» (http://community.livejournal.com/norilsk_metal/) в популярном блог-портале «Живой журнал» (LiveJournal) членами сообщества стали более 100 человек, еще более 200 пользователей ежедневно просматривают сообщения на этой странице.

В соответствии с запросами читателей модераторы продолжат формировать контент блога: от экскурсии по объектам производственной деятельности ГМК «Норильский никель» до любопытных историй о горняках и металлургах.

«Первая неделя работы блог-ресурса оправдала наши ожидания и показала, что расчет на расширение корпоративного информационного поля был сделан правильно», — заявил директор департамента общественных связей ГМК «Норильский никель» Сергей Черницын.

По его словам, в ближайшее время виртуальная пресс-служба планирует познакомить читателей журнала «с уникальными фотографиями металлургического производства, показать невероятной глубины рудники, а также провести виртуальный конкурс красоты».

«Мы приложим максимум усилий для того, чтобы посетителям нашего блога было интересно и познавательно. И готовы в режиме реального времени обсуждать актуальные темы, связанные с жизнью Компании и ее дочерних структур», — отметил С.Черницын.

В планах «Норильского никеля» расширение интерактивного присутствия в англоязычной части интернета. Кроме того, в ближайшей перспективе видео-ролики (в том числе экспериментальные), касающиеся деятельности Компании, будут размещены на развлекательном видео-обменном ресурсе «YouTube».

Русскоязычный вариант справочно-навигационного сервиса LiveJournal был создан в июне 2007 года. Он насчитывает более 60 тысяч сообществ, а количество пользователей превышает 1 миллион человек. В целом число блогеров в России перевалило за 10 миллионов человек и продолжает постоянно расти.



Сейчас на главной