Версия для печати

На следующей неделе каждый велоэкстремал сможет показать свое умение в горах

Как сообщают организаторы акции, основной упор в соревнованиях в лагере будет делаться не на профессионалов, а на любителей. Каждый участник сможет показать все, на что он способен на любой из четырех представленных трасс. Уже готовы 2 трассы, ко дню открытия лагеря все работы по строительству будут завершены. И в дальнейшем эти трассы могут использоваться для других соревнований. Место очищено от клещей. Планируется устраивать вечеринки у бассейна.

Как уже сообщал ИА «Пресс-Лайн.ru», инициативная группа Aim bike во главе с Игорем Коркиным проводит фестиваль велосипедного экстремального спорта на базе отдыха «Жарки» в Хакасии. В рамках соревнований на горнолыжном склоне Гладенькой состоятся соревнования по DOWNHILL (скоростному спуску), cross-country (гонки по пересеченной местности),  north shore (преодоление многометровой полосы препятствий с узкими участками, обрывами, поворотами и качелями), dirt (фристайл, исполнение трюков на трамплинах).

Как заявил Сергей Кочан, руководитель Красспорта, этот фестиваль станет еще одним шагом для укрепления отношений между молодыми экстремалами и администрацией города Красноярска. Он также будет способствовать развитию экстремального спорта в Красноярском крае.  



Сейчас на главной