Версия для печати

Красноярский Узел празднует юбилей

В этот день во ДК труда краевого центра поздравить юибляров приехали коллеги из филиалов компании, давние партнеры, а также представители муниципалитетов и профсоюзных организаций.

Как отметил в приветственном слове начальник Узла Игорь Лапунов, за 15 лет предприятие утвердились на рынке транспортных услуг. За этот период было перевезено более 141 миллиона тонн грузов, десятки тонн – переработаны и доставлены в срок партнерам. Среди 400 обслуживаемых компаний – «РУСАЛ-Красноярск», ТГК-13, ГМК «Норильский никель», ОАО «СУЭК», «Евразруда», Красноярский ЦБК и многие другие. Недавно начало функционировать транспортно-ремонтное депо, для которого были приобретены новейшая техника и оборудование. Все это в очередной раз говорит о том, что работа предприятия востребована.

«Социальной политике в «В-Сибпромтрансе» всегда уделялось должное внимание, – сказал со сцены генеральный директор компании Геннадий Лапунов. – Мы заботимся о своих сотрудниках, о чем свидетельствуют изменения в коллективном договоре. С 1 августа рабочие переходят на новую оплату труда, что повысит их благосостояние, а с 1 ноября увеличится заработная плата и у специалистов».

В праздничной обстановке генеральный директор компании поздравил коллектив Красноярского Узла, вручил лучшим работникам почетные награды ОАО, премии и ценные подарки, Благодарности министра транспорта РФ, Почетные грамоты и Благодарности губернатора Красноярского края Александра Хлопонина, а также мэра Красноярска Петра Пимашкова. В подарок юбиляры получили новый микроавтобус.

«Большое спасибо нашим смежникам и коллегам по работе: энергетикам, угольщикам, металлургам, лесникам – всем партнерам! Благодаря нашей интеграции экономика Сибири и Красноярского края, уверен, будет более успешно развиваться. У нас много перспективных проектов, и мы обязательно их осуществим!», – заявил генеральный директор «В-Сибпромтранса».

Поздравления партнеров, коллег, концертные номера … Яркое зрелище праздника надолго запомнится присутствовавшим в зале.



Сейчас на главной