Версия для печати

Красноярский мотоциклист разбился о «Великую стену»

Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГИБДД.  23 августа в селе Дзержинское на улице Красноармейская,  напротив дома № 97,   семнадцатилетний водитель мотоцикла ИЖ-П-5  выехал на полосу встречного движения. В результате этого произошло его столкновение с автомобилем  китайского производства "Великая стена". Два пассажира, которых вез с собой водитель, были доставлены в больницу с ранениями. Сам молодой человек от полученных травм скончался на месте ДТП. Как выяснилось, у него не было прав управления транспортным средством.  В настоящее время по этому факту проводится расследование.

Добавим, инспекторами подразделений ГИБДД по краю выявлено 3866 нарушений ПДД, в том числе: 109 — управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 155 — управление автомобилем без регистрационных знаков, 1233 — превышение скоростного режима и  438  нарушений ПДД пешеходами. По подозрению в совершении преступлений задержано 26 человек.

В целом, за прошедшие сутки на территории Красноярского края зафиксировано 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и  14 человек получили  травмы. В ДТП пострадал 1 ребенок.



Сейчас на главной