Версия для печати

В Назарове погиб 11-летний ребенок

По предоставленной информации, вчера в 20.50 на улице Арбузово водитель автомобиля ГАЗ-3110, мужчина 1950 года рождения, выехал со двора дома и столкнулся с мопедом. За рулем мопеда был мальчик 1996 года рождения. В результате столкновения от полученных травм он скончался на месте.

Кроме того, в Емельяновском районе в результате аварии погибла 47-летняя пассажирка автомобиля ГАЗ-3110. Авария произошла на 10-м километре автодороги станция Плодово-ягодная — станция Минино. За рулем автомобиля в нетрезвом состоянии находился 49-летний водитель. Он не справился с управлением и врезался в дерево. В результате аварии на месте происшествия погибла женщина. Водитель и три пассажира,  в числе которых трехлетний ребенок, доставлены в больницу с травами различной степени тяжести. В настоящее время материалы по факту происшествия направлены в суд.

дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли и получили  травмы. Причем, в авариях пострадали девять В целом, за прошедшие сутки на территории Красноярского края зарегистрировано 1729 детей, один ребенок погиб.



Сейчас на главной