Версия для печати

В День металлурга в Дудинке стартовал пятый корпоративный легкоатлетический пробег

Протяженность дистанции забега составила почти сто километров.

В пятом по счету корпоративном пробеге приняли участие 130 представителей трудовых коллективов Дудинки, работники администраций города и района, таймырские спортсмены.

Старт соревнованиям был дан на Набережной площади Дудинки. Спортсменов приветствовали руководитель администрации муниципального района Ирина Перетятко и заместитель генерального директора ОАО «ГМК «Норильский никель» Ольга Голодец, участник всех пяти корпоративных пробегов.

Сигналом для начала марафона послужил праздничный фейерверк из воздушных шаров.

В этот же день в Норильске состоялась легкоатлетическая эстафета, в которой принимали участие 3000 спортсменов из столицы заполярной металлургии, Талнаха, Кайеркана и Дудинки. Участники всех пяти корпоративных пробегов получили в подарок юбилейную алую спортивную форму. Ирина Перетятко в своем приветствии участникам пробега отметила важность спортивной традиции празднования Дня металлурга: «Сегодняшний пробег — наша общая большая победа, настоящий спортивный праздник сильных и мужественных людей Таймыра, умеющих быть первыми в работе, в спорте, в жизни».



Сейчас на главной