Версия для печати

Совет директоров ОАО «СУЭК» провел выездное совещание в Красноярском крае и Кемеровской области

Они обсудили перспективы их развития, включая вопросы повышения производительности труда, продолжения программы технической модернизации и повышения безопасности труда шахтеров, стратегию развития Сибирской угольной энергетической компании, аспекты управления человеческими ресурсами и корпоративного управления.

В ходе визита Александр Ландиа передал 600 тыс. рублей на организацию отдыха детей сотрудников компании, работающих в Кемеровской области. Кроме того, 250 тыс. рублей на приобретение путевок в летние оздоровительные лагеря для детей сотрудников красноярских предприятий компании и 175 комплектов новой спортивной формы для участников IX летней спартакиады угольщиков Красноярского края, открытие которой состоится 19 июля. Соответствующие сертификаты были переданы руководителям СУЭК-Красноярск и СУЭК-Кузбасс.

Напомним, ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания» (СУЭК) – крупнейшее в России угольное объединение. Компания обеспечивает около 31% поставок энергетического угля на внутреннем рынке и примерно 25% российского экспорта энергетического угля. Филиалы и дочерние предприятия СУЭК расположены в Красноярском, Приморском и Хабаровском краях, Иркутской, Читинской и Кемеровской областях, в Бурятии и Хакасии.

В 2006 году предприятия компании добыли 89,7 млн тонн и поставили потребителям 85,7 млн тонн угля. Объем экспорта СУЭК в 2006 году составил 23,7 млн тонн угля. На предприятиях СУЭК работает около 43 тыс. человек.

ОАО «СУЭК» является крупнейшим частным акционером ряда энергокомпаний Сибири и Дальнего Востока.



Сейчас на главной