Русаловцев поздравит с праздником «УМАТУРМАН»

В пятницу, в их преддверие, в Дворце культуры и спорта металлургов пройдет торжественное собрание, посвященное Дню металлурга, где по традиции лучшие работники завода получат свои заслуженные награды.

А 14 июля в парке «Гвардейский» пройдут основные праздничные мероприятия. Утром 15 июля на стадионе спорткомплекса «Металлург» начнется традиционный семейный спортивный праздник, в рамках которого пройдут состязания по перетягиванию каната, легкой атлетике, волейболу, дартсу, гиревому спорту, шахматам и футболу. Они рассчитаны в основном на работников завода, но если у горожан появится желание, они также смогут посоревноваться. Изюминкой праздника станут «Летние забавы» — командный конкурс, где каждый сможет проявить свою силу, ловкость и находчивость. Днем в парке для взрослых и детей будет организована развлекательная программа, включающая в себя разнообразные конкурсы, игры, викторины. В том числе пройдет конкурс детского рисунка на асфальте. Кроме того, будет открыта танцевальная площадка, где горожан будут обучать премудростям исторического танца. Главным подарком компании горожанам станет концерт с участием звезд российской эстрады. Начнется он в 19.00 на сцене в парке «Гвардейский». Помимо коллективов ДКиС металлургов выступит балет Аллы Духовой «Тодес» (красноярское представительство), популярная и любимая группа «Яхонт» и группа «УМАТУРМАН». Закончатся гуляния в 23.00 красочным фейерверком.