Версия для печати

Молодежный лагерь на Красноярском море снабдят презервативами

По его словам, на территории лагеря будет организована торговая палатка, предлагающая в продажу  прохладные напитки, в числе которых минеральная вода и сок, а также легкая еда и некоторые товары «первой необходимости». «Вполне возможно, что в этом списке окажутся и презервативы, — отметил организатор. — По крайней мере, это запрещено не будет».

Добавим, на днях в среде студенческой молодежи появилась информация о том, что в день открытия участникам лагеря в качестве подарка преподнесут две тысячи презервативов. Эту информацию организатор не подтвердил.  «Молодежи хочется, чтобы так было, поэтому они и пустили этот слух, — посмеялся он. — Не исключено, что в торговой палатке будут реализовывать презервативы. Однако, что касается количества, то неизвестно, сколько будет продано — больше двух или меньше двух тысяч».

Организатор также добавил, что распитие спиртных напитков в лагере будет строго запрещено. Если кто-либо тайно привезет с собой алкоголь и будет в этом уличен, то его немедленно отправят обратно в город. «Каждый приезжающий изучает правила работы лагеря, которые затем подписывает, — отметил организатор. — И если он их в дальнейшем нарушит, его выгонят».



Сейчас на главной