Версия для печати

Красноярские милиционеры выявили антисанитарию на авторынке «777»

Как сообщает пресс-служба ГУВД, 14 и 15 июля на рынке были организованы рейды — для выявления и пресечения правонарушений в сфере торговли и общественного питания.

В ходе рейдов сотрудники ОВД выявили 30 нарушений административного законодательства, в том числе одно — по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организациям); три — по ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации); 11 — по ст. 14.4 КоАП РФ (продажа товаров ненадлежащего качества или с нарушением санитарных правил); два — по ст. 14.5 КоАП РФ (продажа товаров без применения контрольно-кассовой машины); одно — по ст. 5.4 Закона Красноярского края (незаконное размещение объекта); два — по ст. 11.1 Закона Красноярского (нарушение правил торговли).

По результатам проверок из незаконного оборота изъято 40 литров алкогольной продукции. Административные материалы на правонарушителей переданы в контролирующие органы для принятия соответствующих решений.



Сейчас на главной