В Свердловском и части Кировского районов Красноярска двое суток не будет холодной воды

В ходе ремонтно-профилактических работ за 48 часов будет установлено 127 единиц новой запорной арматуры, в том числе на повысительных насосных станциях, расположенных на улицах: Затонской, Королева, Вавилова, Кутузова, Щорса, Парашютной, Павлова, Тимошенкова, а также проспекте им. газеты "Красноярский рабочий".

Кроме работ по замене запорной арматуры, специалистами цеха водоотведения «КрасКома» будут восстанавливаться поврежденные горловины канализационных колодцев. А  на улице Мичурина,75, колодец будет построен заново, в связи   с этим на кольцевой развязке будет  ограничено  движение транспорта.

Наряду с этим подрядной организацией «Коммунальные технологии и строительство» будут вскрыты камеры по адресам: пер. Кривоколенный, 7; Парашютная, 76; Гладкова, 21; 60 лет Октября, 25, для установки новой запорной арматуры и полной замены колодцев. Всего же ремонтные работы запланированы по 65 адресам.

Питьевая вода будет подвозиться только в социально значимые объекты. Жителям рекомендуется сделать необходимый запас питьевой воды.