Версия для печати

Подходит к концу прием заявок на участие в конкурсе «Золотой кадровый резерв»

Как сообщили в управлении молодежной политики мэрии Красноярска, 18 июня — последний день, когда все молодые люди желающие проверить свои силы, получить хорошую работу, управленческие навыки и  опыт проектной деятельности, могут зарегистрироваться на сайте www.GoldKR.ru и принять участие в первом этапе.

Конкурс «ЗКР» проходит уже третий раз. Многие финалисты конкурса уже получили работу в органах местного самоуправления и в крупных компаниях Красноярска. 5 человек прошли стажировку в Китае. Два финалиста прошлого года в данный момент находятся в Харбине.

С каждым годом конкурс видоизменяется. Появляются новые интересные этапы, такие как бизнес-бои, конкурс проектов, бизнес-симуляция и другие. Появилась школа "Золотого кадрового резерва", в которой все финалисты могут обучаться менеджменту практически бесплатно.

Организаторы конкурса — управление молодежной политики и ассоциация "Золотого кадрового резерва", состоящая из активных финалистов прошлых лет, планируют сделать конкурс не только проверяющим способности и навыки конкурсантов, но и обучающим.

В 2007 году планируется провести 3 этапа конкурса, последний финальный этап традиционно пройдет на Красноярском молодежном форуме осенью этого года.



Сейчас на главной