Версия для печати

Красноярский драмтеатр закрывает 132-й сезон

Но, несмотря на всю комичность ситуаций, описанных Коровкиным, в драматургическом материале скрыт глубокий философский смысл, описан характер истинно русского человека. Главная героиня пьесы Лиза (арт. Виктория Болотова, Эмилия Шевчук) не прекращает верить в любовь, в чудо, в верность и честность окружающих ее людей даже после того, как выясняется, что ее возлюбленный — обычный мошенник.

Пьеса изобилует неожиданностями, тонким юмором и текстовыми репризами. Ставит ее в театре питерский режиссер Андрей Максимов, уже известный красноярцам по спектаклям «Ханума», «Афинские вечера», «Через год, в тот же день». Все эти спектакли идут на сцене театра не первый год, но от этого не стали менее интересны для зрителей: красноярцы, посмотрев эти постановки однажды, снова приходят на них, потому что это очень жизненные спектакли, и вместе с тем, жизнеутверждающие.

Сейчас режиссер и артисты в новом спектакле «Кукла для невесты» подправляют последние «штрихи». Премьера состоится 27 июня. Новая постановка также будет показана на закрытии творческого сезона, 28 июня.



Сейчас на главной