Горняки и металлурги отмечают День защиты детей

По традиции в этот день в Культурном центре ЗСМК организована выставка работ воспитанников детских садов, а также конкурс рисунков на асфальте и костюмированный парад для малышей, чьи родители трудятся на комбинате. Также ребятишек ждет концерт творческих коллективов, театрализованное представление, вручение подарков и сладких призов. Общественная организация «Союз молодых металлургов» Западно-Сибирского металлургического комбината организовала праздничную акцию для воспитанников дома детства №4, и праздничное чаепитие.

1 июня праздничные мероприятия проходят во всех девяти филиалах ОАО «Евразруда», расположенных в Кемеровской области, республике Хакасия, Красноярском крае. Дети горняков примут участи в творческих конкурсах, для них устроены театрализованные представления и концертные программы. Помимо этого, в Ирбинском филиале, расположенном в Красноярском крае, состоится игровой конкурс «Остров кладоискателей».