Версия для печати

Александр Хлопонин не собирается переезжать в Москву

Отвечая на вопрос журналистов о том, как он оценивает свою деятельность во главе региона, Александр Хлопонин сообщил, что для него еще рано останавливаться на достигнутом.

«Думаю, что порог существует у каждого человека, просто нужно вовремя его оценить для самого себя. Отец мне всегда говорил: «Начинаешь покрываться бронзой — это уже знак, что тебе пора уступить место более молодому, прогрессивному и эффективному управленцу». Мне кажется, что до бронзовости мне еще очень далеко», — выразил свою точку зрения губернатор.

По словам Хлопонина, в настоящее время ему предстоит решить немало задач. «Честно могу сказать, что теперь нам отступать некуда. То, что мы не успели сделать за первый период времени, надо срочно успевать реализовывать сейчас, когда есть хорошие возможности. В Москву переезжать работать не собираюсь. Хочу сказать, что никаких других задач, кроме как в Красноярском крае и во благо региона, передо мной сейчас не стоит. Это очень непростые задачи, поэтому здесь мне есть чем заниматься», — подчеркнул Хлопонин.



Сейчас на главной