Версия для печати

Юрий Гвоздиков и Михаил Яшин возвращаются в горсовет Красноярска

Юрий Гвоздиков и Михаил Яшин возвращаются в горсовет Красноярска. Как сообщили в пресс-службе представительного органа власти города, на комиссии по городскому самоуправлению депутаты обсуждали изменения в составе ведомства. После выборов в Законодательное собрание Красноярского края переходят Федор Сидоренко и Михаил Васильев. В Красноярском городском совете депутатов они представляли избирательный блок «За Красноярск». Освободившиеся мандаты должны быть переданы их товарищам по блоку. Это будут Юрий Гвоздиков и Михаил Яшин, от которых поступило письменное согласие на замещение. Оба они уже имеют опыт депутатской работы на местном уровне. Юрий Иванович Гвоздиков входил в состав депутатского корпуса в первом и втором созыве. Михаил Евгеньевич Яшин — во втором.

Также на заседании  был избран новый председатель комиссии по городскому самоуправлению. Им стал Вадим Смирнов, ранее занимавший пост заместителя председателя.

Добавим, Юрий Гвоздиков сейчас занимает пост главного режиссёра театра музыкальной комедии, Михаил Яшин — главный специалист отдела по взаимодействию с органами социальной сферы департамента социальной политики администрации Красноярска.



Сейчас на главной