Версия для печати

В компании ОАО «Евразруда» отмечают международный День семьи

В рамках праздника председатель совета женщин Людмила Проворова и председатель молодежной организации Людмила Джалова по инициативе социальной дирекции компании побывали в Таштагольском, Казском и Горно-Шорском филиалах и навестили семьи, в которых родители работают в «Евразруде» и воспитывают не менее троих детей.

В честь международного Дня семьи представители компании вручили многодетным семьям наборы посуды и подарили детям наборы сладостей.

Отметим, что поддержка материнства и детства является одним из основных приоритетов социальной политики «Евразруды». Согласно условиям коллективного договора, при рождении ребенка работнице выплачивается единовременная материальная помощь в размере 1000 рублей сверх норм, установленных фондом социального страхования. Матерям, находящимся в отпуске по уходу за детьми до 1,5 года, компанией ежемесячно выплачивается по 1430 рублей, а до 3 лет – 2860 рублей. Помимо этого, ежегодно накануне Дня защиты детей и к 1 сентября ОАО «Евразруда» оказывает финансовую помощь ряду семей своих работников.



Сейчас на главной