Версия для печати

В компании «Евразруда» прошла конференция «Корпоративная культура компании: особенности и пути развития»

В ОАО «Евразруда» (предприятие «Евраз Груп») состоялась конференция «Корпоративная культура компании: особенности и пути развития», в которой приняли участие директора по направлениям и руководители филиалов Евразруды, расположенных в Кемеровской области, Хакасии и Красноярском крае.

В программу конференции входило обсуждение таких вопросов как стратегия, миссия и ценности работников предприятия с учетом ориентиров, обозначенных «Евразом»; механизмы и подходы к разработке программы формирования и развития корпоративной культуры. В рамках конференции был также проведен экспресс-анализ понимания руководителями подразделений компании особенностей корпоративной культуры, затем результаты сравнивались с итогами исследований, проведенных в филиалах и управлении. В целом эта работа показала, что существует близкое понимание обсуждаемых вопросов, но, тем не менее, некоторые составляющие корпоративной культуры нуждаются в дополнительной проработке и согласовании.

Добавим, конференция, организованная управлением по работе с персоналом, проводилась в компании впервые. Ее актуальность обусловлена тем, что ОАО «Евразруда» состоит из девяти географически удаленных друг от друга подразделений, в каждом из которых корпоративная культура до определенного времени развивалась по своим внутренним законам. Руководители по направлениям и директора филиалов ОАО «Евразруда» пришли к общему мнению о необходимости разработки единых стандартов, которые в рамках кодекса этики «Евраз Груп» будут способствовать формированию корпоративной культуры компании, повышению эффективности работы предприятия.



Сейчас на главной