Версия для печати

Студенты российских вузов в Красноярске будут бороться за «Место под солнцем»

Участники PR-игры — студенты специальностей связи с общественностью, реклама, журналистика учебных заведений Красноярска, а также приглашенные эксперты и гости из Томска, Иркутска, Москвы, Перми и Самары.

Форум заявлен по теме информационных, идеологических, ресурсных и рекламных войн, борьбы в мире СМИ, борьбы в мире «бизнес-джунглей». В рамках программы пройдёт деловая игра «Конкуренция», тематические круглые столы по проблемам связей с общественностью, Большой Гуманитарный Турнир, бизнес-бои и лекции экспертов в сфере коммуникаций. В рамках PR-игры студенческим командам предстоит решать реальные задачи по продвижению и позиционированию государственных учреждений и компаний Красноярского края.

По словам руководителя PR-игры «Место под солнцем» Ксении Сосновской, опыт проведения подобных студенческих форумов в других городах России оказался успешным: «PR-форумы в Москве, Санкт-Петербурге и Иркутске уже давно зарекомендовали себя. Но в нашем городе подобное мероприятие проводится впервые. Мы придумали уникальную концепцию PR-игры — «Конкуренция». Участникам предстоит рассмотреть ситуации конфликтного и неконфликтного взаимодействия».

Торжественное открытие мероприятия состоится в конференц-зале Института естественных и гуманитарных наук Сибирского Федерального университета. На церемонию приглашены руководитель агентства молодежной политики администрации края Константин Гуреев, руководитель департамента молодежной политики Красноярска Максим Уразов, вице-президент Российской ассоциации студентов Андрей Харыбин (г. Москва), декан психолого-педагогического факультета СФУ Ольга Смолянинова.



Сейчас на главной