Среди приоритетов бюджетного финансирования – содержание улично-дорожной сети и благоустройство Дудинки

В течение 2007 года на содержание улично-дорожной сети Дудинки бюджетом города предусмотрена сумма 54 миллиона 184, 99 тысячи рублей. По данным пресс-службы местного законодательного органа, во втором-четвёртом квартале содержанием улично-дорожной сети будут заниматься предприятия ООО «Потапово» и ООО «Эколог». Суммы, запланированные к освоению по условиям муниципальных контрактов, 3 миллиона 595, 24 тысячи рублей и 18 миллионов 438, 08 тысячи рублей соответственно.

В настоящее время с ООО «Эколог» также заключен муниципальный контракт на благоустройство Дудинки. Сотрудники «Эколога» будут производить уборку и содержание мест общего пользования, очистку тротуаров и ступеней, в том числе и деревянных, праздничным оформлением домов и улиц, а в летний период — озеленением и уходом за существующими насаждениями. Сумма контракта — 2,5 миллиона рублей.

Обязательства по содержанию дорожных знаков, согласно муниципальному контракту, взяло на себя ООО «Электра». На эти цели будет использовано 367, 79 тысячи рублей. В 873 тысячи рублей оценен муниципальный контракт с ООО «СМЭП» (г. Ачинск) по установке светофорного объекта  в месте примыкания улиц Строителей и Щорса.