Версия для печати

Пропавшая красноярка Евгения Шром нашлась в Омске

Об этом ИА «Пресс-Лайн.ru» сообщили в ГУВД края. По информации милиционеров, сегодня в УВД по Железнодорожному району поступила телеграмма из центра временного содержания несовершеннолетних правонарушителей УВД по Омской области. Как стало известно из сообщения, в Омске сегодня, 29 мая, в 3 часа ночи за мелкое хулиганство была задержана девушка, которая представилась Шром Евгенией Игоревной, проживающей в Красноярске.

Сотрудники милиции сразу же выслали в Омск ориентировку пропавшей 13 мая в Железнодорожном районе девушки. Их омские коллеги подтвердили, что задержанная полностью подходит под описание и фотографию.

Сейчас Евгения Шром ожидает суда по административному правонарушению по ст. 20.1 КоАП (мелкое хулиганство), за которое она была задержана. Мать девушки может забрать ее в течение 48 часов, если же она не успеет в этот срок, то Евгению отправят в Красноярск этапным поездом.

Напомним, 15-летняя девушка ушла из дома 13 мая и не вернулась. Поисками несовершеннолетней занимались не только сотрудники милиции краевого центра — был задействован личный состав томской и новосибирской милиции. Сотрудники УВД по Железнодорожному району выезжали в командировку в Томск и Новосибирск, где установили, что Евгения Шром автостопом поехала дальше. В местах ее возможного пребывания — Абакане, Саяногорске, Екатеринбурге, Тюмени — местная милиция тоже была ориентирована на поиски пропавшей.



Сейчас на главной