Версия для печати

В Красноярском крае на выборах зарегистрировано 17 нарушений избирательного законодательства

В Красноярском крае на выборах зарегистрировано 17 нарушений избирательного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД региона. По данным сотрудников милиции, в городах Дивногорск, Назарово и Березовском районе проводилась незаконная агитация, в Ачинске, Новоселовском и Березовском районах осуществлялся подвоз и сбор подписей избирателей, в Ачинске выявлен подкуп избирателей, по данным фактам территориальными органами внутренних дел проводятся проверки.

Нарушений общественного порядка на объектах проведения выборов и прилегающих к ним территориях, а также существенных нарушений избирательного законодательства не зафиксировано.

Добавим, для обеспечения общественного порядка на территории края в период проведения выборов депутатов Законодательного Собрания Красноярского края первого созыва было задействовано 10 тысяч 322 сотрудника органов внутренних дел, 70 военнослужащих в/ч 2660, 200 курсантов СибЮИ МВД России, 278 сотрудников ЧОП и СБ края, 55 сотрудников ДНД. На избирательных участках было задействовано 5 тысяч 384 сотрудника ОВД.



Сейчас на главной