В Красноярске состоится I Сибирский съезд представителей медицинских молодежных научных обществ. Отметим, что такого рода мероприятие проводится в городе впервые, и основной его целью является выявление эффективной деятельности молодежных научных обществ, которые занимаются исключительно наукой. Съезд приурочен к проведению Дня науки в КрасГМА.

В работе съезда примут участие полномочный представитель президента РФ по Красноярскому краю  Николай Худых, председатель комитета по науке и образованию Красноярского края Ольга Никитина и другие высокопоставленные чиновники. Также в съезде будут участвовать студенческие научные общества из Алтайского государственного медицинского университета, Амурской и Кемеровской государственных медицинских академий Росздрава.

Открытие I Сибирского съезда представителей медицинских молодежных научных обществ состоится 25 апреля в Красноярской государственной медицинской академии в 10.00. Работа съезда продлится до 27 апреля.