В Красноярске пройдет IV Сибирская конференция деловых людей-христиан России

В Красноярске пройдет IV ежегодная Сибирская конференция Сообщества деловых людей-христиан России. В рамках конференции, приуроченной к празднику Пасхи, Красноярск посетит президент корпорации ORB Architects, Inc., вице-президент Сообщества деловых людей-христиан США, президент Сообщества деловых людей-христиан в Сиэтле Роберт Бигнолд, а также пройдет сотый ежемесячный ужин красноярского отделения Сообщества.

Как заявил президент Красноярского отделения Сообщества деловых людей-христиан, красноярский предприниматель Сергей Веретнов: «Члены нашего всемирного Сообщества — хорошие примеры не только служения Господу, но и того, как можно организовать бизнес, не вступая в противоречие с Богом. Конференция должна передать опыт этих лидеров другим деловым людям, желающим совмещать свой бизнес и Христианское служение во всех регионах России. Для нас не имеет значения конфессиональная направленность конкретного человека, ведь среди нас есть и православные, и католики, и протестанты. Главное — насколько человек, осознавая и разделяя вечные ценности, изложенные в Библии, не только соблюдает их, но и продвигает их в своей повседневной жизни, полной не только трудов праведных, но и служения Богу».

Отметим, что сообщество деловых людей-христиан — это собрание деловых мужчин и женщин, верующих в Иисуса Христа, в который входят более шести миллионов человек с отделениями в 160 странах мира. Красноярское отделение Сообщества было создано в 1998 году, а вошли в него красноярские предприниматели и менеджеры. Членами Сообщества в Красноярске являются около 40 предпринимателей, на предприятиях которых работают более 1000 человек. Одна из основных форм общения Сообщества — ежемесячные встречи в формате  ужинов в ресторанах, благодаря которым многие люди могут получить ободрение для достижения своих жизненных целей через познание библейских истин. Участники ужинов рассказывают о достижениях в бизнесе, о победе над страхом и депрессией, о чудесных исцелениях, о семьях разрушенных и вновь соединенных Божьей любовью.

Напомним, что IV ежегодная Сибирская конференция сообщества деловых людей-христиан России пройдет с 6 по 8 апреля 2007 года в Красноярском международном выставочно-деловом центре «Сибирь».