Версия для печати

В Эвенкии пересчитали малолетних детей

По сведениям управления образования администрации ЭМР, для компенсации родительской платы за содержание детей в ДОУ в январе-феврале были поданы документы на 355 детей. Все документы были переданы в департамент социальной защиты населения ЭМР, — сообщает пресс-служба администрации территории.

В настоящий момент сформирована база данных детей в возрасте от 1,5 до 3 лет, посещающих детские садики, издано распоряжение администрации Эвенкийского муниципального района  №125 о распределении ответственных лиц за организацию выплаты ежемесячной компенсации в размере 3 тысячи рублей и проводится информационная работа среди родителей о порядке выплат. На сегодняшний день управление образования администрации ЭМР выдало 112 справок для получения ежемесячной компенсации в размере 3 тысяч рублей.

«Управление образования ЭМР, ответственное за реализацию краевой целевой программы «Дети» на территории Эвенкийского муниципального района, работает с агентством образования по Красноярскому краю оперативно. Мы обеспечены всем необходимыми рекомендациями от своих краевых коллег», — отметила начальник Управления образования Ольга Шаповалова.



Сейчас на главной