Версия для печати

В Балахте скончался военком Бодров

В Балахте скончался военком Геннадий Бодров. Об этом «Пресс-Лайну» сообщил заместитель военного комиссара Красноярского края Николай Мосечкин. По его информации, Бодров умер ненасильственной смертью. Однако диагноз пока не установлен. На экспертизу потребуется ещё месяц. Накануне, 10 апреля, военкома похоронили.

Сейчас обязанности балахтинского военкома исполняет заместитель Бодрова, а к концу апреля в военный комиссариат придёт новый руководитель — нынешний военком Новосёловского района. По словам Мосечкина, новосёловский военный комиссар назначен в Балахту ещё при жизни Бодрова — в соответствии с плановой ротацией армейских кадров.

Напомним, 27 февраля 2007 года военный комиссар Балахтинского района Геннадий Бодров ушёл из дома. В течение 18 дней о его местонахождении не было никакой информации. Прокуратура возбудила уголовное дело по статье «Убийство». Бодрова нашли в одной из квартир Центрального района Красноярска. Военком сообщил, что не помнит обстоятельств происшествия. Диагноз «амнезия» у Бодрова сегодня подтвердили в крайвоенкомате.



Сейчас на главной