Версия для печати

В Абагурском филиале ОАО «Евразруда» прошел конкурс «Забавные веснушки»

В Абагурском филиале ОАО «Евразруда» (предприятие «Евраз Груп») по инициативе социальной дирекции и молодежной организации прошел конкурс «Забавные веснушки». Мероприятие представляло собой своеобразный конкурс красоты и состязание «А ну-ка, девушки» с элементами игры КВН и имело целью помочь работницам фабрики раскрыть свой творческий потенциал.

Добавим, конкурс «Забавные веснушки» носил ярко выраженный юмористический характер, да и время проведения – апрель – было выбрано не случайно. По мнению, молодежи Абагурского филиала, этот месяц, начинающийся со Дня смеха, является самым веселым в году.

Отметим, что для участия в конкурсе среди работниц Абагурского филиала проводилось анкетирование, по результатам которого были отобраны шесть участниц, представляющих различные подразделения филиала. Оргкомитет конкурса разработал различные творческие задания, которые помогли работницам проявить свои таланты. В итоге зрители увидели конкурсанток в образах манекенщиц и модельеров, смастеривших наряды из подручных средств – открыток, полиэтиленовых пакетов и т.п. Так же при помощи групп поддержки конкурсантки создавали на сцене визуальное сопровождение популярных детских песен, состязались в других веселых и забавных конкурсах.

Стоит сказать, что по условиям соревнования победительницы определялись в шести номинациях. Жюри, в состав которого вошли ведущие специалисты и лидеры общественных организаций фабрики, присудило победу в номинации «Мисс Элегантность» Инге Назаровой, аппаратчику химводоочистки энергоцеха. Татьяна Перова, грохотовщик обогатительного цеха, завоевала титул «Мисс Талант». Работницы ремонтно-механического цеха Зарина Шведова и Анна Плотникова, лаборатории охраны окружающей среды (Любовь Шелудько), отдела технического контроля (Светлана Лыкова) также стали победительницами, каждая в своих номинациях. Все участницы конкурса «Забавные веснушки» награждены Дипломами и памятными подарками.

 



Сейчас на главной