Версия для печати

Сотрудники «Евразруды» провели рейд по рабочим столовым

Представители молодежной организации, женсовета и социальной дирекции  «Евразруды» побывали с трехдневной  рабочей поездкой в Абаканском, Тейском и Ирбинском филиалах компании, расположенные в Хакасии и Красноярском крае. Как сообщили в пресс-службе компании, живое общение специалистов социальной дирекции с коллегами на местах является основным принципом их работы, единственно возможным в условиях географической удаленности филиалов, и осуществляется на постоянной основе. В ходе подобных встреч они посещают социальные объекты компании, обсуждают с общественностью и руководством филиалов насущные вопросы, высказывают свои замечания, предложения, обмениваются мнениями, вырабатывают конструктивные решения. 

В этот раз председатель молодежной организации Людмила Джалова, председатель женсовета Людмила Проворова, главный специалист дирекции по социальным вопросам Сергей Гребенюков и главный специалист управления социального развития Тамара Валеева посетили рабочие столовые, проверив их состояние, наличие необходимого оборудования. По итогам поездки будет сделан вывод о том, где необходим ремонт, какого оборудования не хватает тому или иному пункту общественного питания, какое конкретно, и где необходимо заменить оснащение, чтобы затем оперативно провести эту работу. Кроме того, председатели молодежной организации и женсовета обсудили мероприятия по подготовке и празднованию Дня Победы. Помимо концертов и праздничных митингов, которые традиционно проводятся в честь Дня Победы, общественные организации Абаканского, Тейского и Ирбинского филиалов окажут участникам Великой Отечественной войны помощь в уборке дворов, квартир и в огородных работах.

По словам участников рабочей поездки, подобная форма взаимодействия с коллегами на местах имеет большое значение, так как позволяет объективно оценивать ситуацию, оперативно принимать решения и претворять их в жизнь, определяя наиболее актуальные сферы деятельности.



Сейчас на главной