Красноярских милиционеров наградили за охрану порядка на саммите G8

Сегодня начальник ГУВД Красноярского края Александр Горовой вручил государственные награды лучшим сотрудникам красноярской милиции. Как сообщили в пресс-службе регионального управления милиции, за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга на территории Северо-Кавказского региона, указом президента Российской Федерации награждены медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2-ой степени оперуполномоченный по особо важным делам ОМСН ГУВД по краю Денис Битель, инспектор ОМОН ГУВД по краю Александр Разин; медалью «За отвагу» — водитель-сотрудник ОМСН ГУВД по краю Михаил Суслов; медалью «За отличие в охране общественного порядка» заместитель командира взвода ОМОН ГУВД по краю Андрей Мутовин.

За заслуги в поддержании законности и правопорядка в период подготовки и проведения международного саммита глав государств — членов «Большой Восьмерки» в Санкт-Петербурге указом президента Российской Федерации награждены медалью «За отличие в охране общественного порядка» командир полка ППСМ УВД по Красноярску Валерий Кускашев, сотрудник эксплуатационно-технического центра при ГУВД по краю Александр Медведев и милиционер полка ППСМ УВД по Красноярску Евгений Калинин.