Версия для печати

Ещё один красноярский предприниматель оспорил постановление миграционной службы

Сегодня в арбитражном суде Красноярского края состоялось судебное разбирательство по заявлению индивидуального предпринимателя Хаитова. Он решил оспорить постановление от 18.01.2007 управления Федеральной миграционной службы по Красноярскому краю о привлечении к административной ответственности. В соответствии с указанным постановлением предприниматель был оштрафован на 350 тысяч рублей за нарушение правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности, осуществляемой на торговых объектах (часть 1 статьи 18.16 КоАП).

Как сообщили в пресс-службе арбитражного суда, было установлено, что административный орган допустил существенные нарушения процедуры привлечения предпринимателя к административной ответственности и вынес решение: заявление Хаитова удовлетворить, признать незаконным и отменить постановление УФМС по Красноярскому краю об административном  правонарушении, а производство по делу об административном правонарушении прекратить.

Решение может быть обжаловано в суд апелляционной инстанции в десятидневный срок.

Напомним, сегодня в арбитражном суде Красноярского края состоялось ещё одно заседание по факту нарушения Федеральном миграционной службой процедуры привлечения предпринимателя к административной ответственности. Суд также оказался на стороне бизнеса.



Сейчас на главной