«Единая Россия» примет участие в первомайской демонстрации

1 мая представители регионального отделения партии «Единая Россия» примут участие в первомайской демонстрации «За соблюдение прав трудящихся! За достойную жизнь!».

Как сообщили в пресс-службе регионального отделения партии, около тысячи «единороссов», в числе которых депутаты Законодательного собрания, Государственной Думы, лидеры партии в крае, пройдут в составе общей колонны от БКЗ до площади революции, где состоится митинг с участием лидеров профсоюзных и общественных организаций, политических партий.

Идя на митинг, «Единая Россия» выступает за поэтапное приближение размера минимальных тарифов и ставок окладов к величине прожиточного минимума; своевременную выплату заработной платы работникам организаций всех форм собственности; усиление контроля государственных органов за соблюдением пенсионных и страховых прав работников и легальной выплатой полного объема заработной платы во внебюджетном секторе; рост государственной социальной пенсии до прожиточного минимума.

По завершении митинга с 12-00 до 14-00 на Театральной площади пройдут праздничные мероприятия под девизом «Молодость! Труд! Май!». Горожане смогут посмотреть выступления творческих коллективов, принять участие в конкурсах.