Версия для печати

В Красноярске в автоавариях пострадали два пешехода

В Красноярске в автоавариях пострадали два пешехода. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД края. По информации инспекторов, за прошедшие сутки на территории Красноярского края зарегистрировано 12 ДТП, в результате которых три человека погибли, девять получили травмы. В авариях пострадал один ребенок.

В Ленинском районе Красноярска зарегистрировано два наезда на пешеходов, в результате которых люди погибли. Так, в 15 часов 50 минут 28-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21093, двигаясь по улице Давыдова возле дома 13, сбил 23-летнюю девушку, пересекавшую проезжую часть дороги слева направо по ходу движения автомобиля. В результате аварии пешеход скончалась на месте происшествия.

В 22 часа 42-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ 3110, двигался по улице Одесская в районе дома 1а переулка Затонский допустил наезд на 23-летнего пешехода, находящегося на проезжей части. В результате молодой человек скончался на месте происшествия. В настоящее время по двум этим фактам возбуждено уголовное дело проводится расследование.



Сейчас на главной