Версия для печати

В ГУВД опубликовали ориентировку на без вести пропавшего балахтинского военкома

На официальном сайте ГУВД Красноярского края опубликована ориентировка на без вести пропавшего балахтинского военкома. В материале сообщается, что ОВД по Балахтинскому району разыскивает Бодрова Геннадия Владимировича 1960 г.р., который 27 февраля 2007 г. уехал на работу в военный комиссариат Балахтинского района на личном автомобиле «Ниссан Авенир» белого цвета, г/н О292ОК, 1998 г.в. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Геннадий Бодров был одет: форменная шапка-ушанка сине-серого цвета из меха овчины особой выделки с общевойсковой кокардой, бушлат камуфлированный с погонами подполковника с шевроном «ВС РОССИИ», куртка п/ш с погонами подполковника защитного цвета, брюки п/ш защитного цвета с лампасами, рубашка х/б оливкового цвета, полусапожки зимние черного цвета.

Особые приметы: на наружной стороне запястья левой руки татуировка «НВВПОУ 19978-79».

При себе имел: сотовый телефон «Sony Ericsson», связку ключей, паспорт, удостоверение личности военнослужащего. 1 марта поисковые мероприятия проводились на территории Балахтинского района. На данный момент получена информация о том, что разыскиваемый может находиться в Красноярске. В ГУВД по краю создано несколько поисковых групп из числа сотрудников ГУВД, УВД по г. Красноярску и ОВД по Балахтинскому району.

Просьба всем, кому что-либо известно о местонахождении Бодрова Геннадия Владимировича, обращаться по т. 459-333 или 02.



Сейчас на главной