Версия для печати

В Дудинке начался финальный этап творческого конкурса на разработку проекта въездного знака.

В столице Таймырского муниципального района (Красноярский край) завершён приём заявок на творческий конкурс эскизных проектов въездного знака «город Дудинка». К конкурсу допущено четыре эскизных проекта, представленных  архитекторами Москвы, Красноярска, Дудинки.

Организаторами конкурса — администрацией Дудинки — предусмотрено широкое общественное обсуждение проектов. Выставка-просмотр эскизных проектов начнёт действовать 21 марта в КДЦ «Арктика». В её рамках  также будут представлены варианты размещения  ныне существующего въездного знака.

23 марта, в 17 часов, в малом зале КДЦ «Арктика» пройдёт встреча, темой которой станет обсуждение представленных проектов въездного знака. К участию к ней приглашены представители творческой интеллигенции, специалисты в области архитектуры и градостроительства, жители Дудинки.

Выбор проекта-победителя состоится на заседании конкурсной комиссии. Определяющими факторами станут как художественно-архитектурные достоинства проекта, так и итоги голосования, которое пройдёт в рамках общественного обсуждения.



Сейчас на главной