Версия для печати

С начала 2007 года Хакасия получила от РФ более 10 миллионов долларов

По отчетным данным министерства финансов и экономики Республики Хакасия на 1 марта 2007 года из федерального бюджета регионом получено 290,9 млн рублей, из них дотаций на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности из Федерального фонда финансовой поддержки субъектов Российской Федерации — 128,4 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства РХ.

Субсидии из Фонда софинансирования социальных расходов составили 20 млн рублей.  На ежемесячное денежное вознаграждение за классное руководство из федерального бюджета средства получены в сумме 16,5 млн рублей, на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов, врачам, фельдшерам и медицинским сестрам скорой медицинской помощи — 9,9 млн рублей.

Поступления субвенций из Фонда компенсаций составили 111 млн рублей, из них на осуществление полномочий по реализации государственной политики занятости населения, включая расходы по осуществлению этих полномочий — 48,9 млн рублей, на оплату жилищно-коммунальных услуг отдельным категориям граждан составило 26,9 млн рублей.



Сейчас на главной