«Молодая гвардия» предлагает дополнить программу «Единой России»

Красноярские «молодогвардейцы» предлагают наполнить школы края мужчинами и организовать консультационные центры для молодых матерей. Свои проекты активисты «Молодой гвардии Единой России» презентовали в минувшую субботу на специальной конференции. Было рассмотрено 11  молодёжных проектов в сфере образования, трудоустройства, организации досуга и гражданского воспитания молодого поколения. В частности, программа «Молодые мамы» предусматривает создание консультационных центров для молодых матерей, а проект «Мужчины в школу» — привлечение мужчин-учителей в образовательные учреждения путём введения специальных бонусов. Проект под названием «Батарейка» направлен на пропаганду здорового образа жизни и фитнеса в молодёжной среде.

Первоначально предполагалось, что пять лучших разработок будут рекомендованы для внесения в программное заявление «Единой России» на предстоящих выборах в Законодательное собрание. Но экспертная комиссия  в составе представителей ВПП «Единая Россия» и представителей общественных организаций решила принять все предложенные проекты.