Версия для печати

Кадровое назначение в управлении наркоконтроля по Красноярскому краю

Полковник полиции Геннадий Ширяев назначен начальником регионального управления Федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков России по Красноярскому краю. Как сообщили в пресс-службе ведомства, соответствующий Указ подписал на днях Президент РФ Владимир Путин.

Напомним, Геннадий Ширяев с ноября 2006 года исполнял обязанности начальника регионального управления ФСКН России по Красноярскому краю.

Ширяев родился в 1959 г. в д. Широково Казачинского района Красноярского края, в 1981г. окончил Сибирский технологический  институт в г. Красноярске по специальности лесное хозяйство, с 1982 по 1984гг. работал на разных должностях  в лесхозе Казачинского района Красноярского края, последняя должность — главный лесничий.

С 1984 г. проходил службу на оперативных и руководящих должностях в органах госбезопасности Красноярского края. 2004-2006 гг. —  заместитель начальника регионального управления ФСБ РФ по Красноярскому краю. Награды: нагрудный знак «За службу в контрразведке» 2-й и 3-й степени (2000 г. и  2005 г.), медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» 1-й и 2-й степени (2000г. и 2006г.), также награжден другими медалями и ведомственными  наградами. Женат, двое сыновей.



Сейчас на главной