Версия для печати

Александр Хлопонин пообещал хорошо накормить спортсменов

Александр Хлопонин  «хорошо накормит спортсменов». Об этом глава региона сообщил на заседании оргкомитета по проведению Кубка мира по вольной и женской борьбе. «Мы должны хорошо принять и разместить спортсменов, чтобы Красноярск произвел на них впечатление и им захотелось еще раз посетить наш город», — сказал Хлопонин.

На сегодняшний день губернатор неудовлетворён ходом подготовки к этому спортивному мероприятию мирового уровня. Несмотря на то, что по заверениям чиновников, подготовка турнира находится под контролем, губернатор обеспокоен некоторыми моментами. Например, тем, что в городе до сих пор отсутствуют баннеры с приветствием гостей, в продаже нет сувенирной продукции для иностранцев и россиян из других городов страны.

Сегодня чиновники заверили губернатора, что за восемь оставшихся до турнира дней все будет сделано на высшем уровне. Все 25 комиссий, сформированных для подготовки и организации Кубка мира, будут стараться оправдать надежды губернатора. По словам одного из чиновников, ремонтные работы во Дворце спорта имени Ивана Ярыгина будут завершены в ближайшие два дня, а места проживания и питания уже полностью готовы для принятия участников, также особое внимание будет уделено вопросам безопасности во время проведения турнира.

«Турнир такого ранга впервые проводится в России, и очень приятно, что местом проведения выбран наш город, поэтому мы должны организовать все на высшем уровне», — ещё раз подчеркнул губернатор.

Напомним, что Кубок мира по вольной и женской борьбе пройдет в Красноярске с 22 по 25 марта.

 



Сейчас на главной