Версия для печати

Агентство культуры администрации Красноярского края купит для инвалидов по зрению «говорящую» книгу «Сексуальные «катастрофы» и как их избежать»

Агентство культуры администрации Красноярского края намерено закупить 133 аудиокниги для «Красноярской краевой специальной библиотеки-центра социокультурной реабилитации инвалидов по зрению». Средства на приобретение справочной и художественной литературы выделены из краевого бюджета. Максимальная цена контракта — 46 тысяч 746 рублей. Она включает в себя стоимость книг, упаковку, страховку, доставку, НДС и другие обязательные платежи.

В реестр входит литература как классическая художественная — отечественных и иностранных авторов (И.Бабеля, Ф.Достоевского, Л.Андреева, Б.Пильняк, М.Цветаева, П.Мериме, М.Пруст, Г.Мопассан, У.Шекспир и др), так и литература специальная, например, филологическая (В.Вересаев). Есть в списке заказа и такие книги, как В.Протов «Сексуальные "катастрофы" и как их избежать», С.Матвеев «Роботы, полюбившие секс и насилие», Куберский «Маньяк», С. Виейра «Откровения Дженифер», Э. Лиал «Я — грозный любовник».

 



Сейчас на главной