В Красноярске определят самого сильного патриота

В Красноярске определят самого сильного патриота. Об этом сообщили в главном управлении по физической культуре и спорту Красноярского края.

20 февраля в ДК 1 мая в 17.00 пройдёт завершающий этап фестиваля боевых искусств «Патриот». В финале примут участие 8 команд по 10-15 человек — представители военно-спортивных клубов  и школ боевых искусств.

К фестивалю команды готовят показательные выступления: театральный спарринг, трюки, приёмы боя, спецтехнику. Победителями станут команды, набравшие наибольший суммарный бал.

На участие в фестивале подали заявки 18 команд. Кто пройдёт в финал, станет известно после первого отборочного этапа, который состоится  в 12.00 17 февраля в профессиональном лицее №16.

Напомним, фестиваль боевых искусств «Патриот» организован городским молодежным военно-спортивным техническим центром «Патриот» и общественным движением с одноименным названием. Учредителями фестиваля является управление молодежной политики администрации города Красноярска. Фестиваль проходит с 1999 года и является завершающим этапом месячника военно-патриотической работы в Красноярске, который продлился с 23 января по 23 февраля этого года.