В Красноярске подвели итоги конкурса «Спасибо тебе, солдат!»

В исполкоме Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» подвели итоги регионального этапа всероссийского литературно-публицистического конкурса «Спасибо тебе, солдат!» и наградили победителей. В состав жюри конкурса вошли: председатель правления красноярского краевого отделения Всероссийского общественного движения "Боевое братство" Иван Воробьев, член регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат ЗС края Юрий Швыткин, руководитель регионального отделения общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» Валерий Щербо и другие. Работы победителей будут отправлены в Москву для участия во всероссийском этапе конкурса.

Организатором конкурса выступили Всероссийская политическая партия «Единая Россия» и Всероссийская общественная организация ветеранов «Боевое братство». Конкурс проводился с целью возрождения и развития интереса к произведениям на военно-патриотическую тему, сохранения духовно-культурных ценностей России и её традиций, формирования патриотического сознания.

Конкурс проходит с 1 сентября 2006 года по 23 февраля 2007 года в два этапа — всероссийский и региональный.

Накануне в Красноярске победителям в каждой из шести номинаций — телевизионная программа, поэзия, проза, публицистика, карикатура, живопись — были вручены дипломы и денежные премии.