В «Евразруде» определены победители конкурса «Лучший молодой руководитель-2006»

В ОАО «Евразруда» (предприятие «Евраз Груп») определены победители конкурса «Лучший молодой руководитель-2006». В состязании приняли участие 11 конкурсантов из всех филиалов компании и управления, прошедших жесткий отбор на предварительном этапе. Подобный конкурс проводился во второй раз по инициативе дирекции по персоналу, и имел целью выявление наиболее перспективных и инициативных менеджеров.

Оценивало выступления «белых касок» жюри в составе топ-менеджеров Евразруды под председательством управляющего директора компании Андрея Гайдина. В качестве почетных гостей на конкурс были приглашены представители ОАО «ЗСМК», образовательных учреждений и консалтинговых фирм Новокузнецка.

Наиболее успешно справился с поставленными перед ним задачами горный мастер участка нарезных работ шахты Таштагольского филиала Константин Ословский. Жюри единодушно присудило ему первое место. «Серебряным» и «бронзовым» призерами конкурса стали начальник участка очистных работ шахты Абаканского филиала Владимир Эйде и начальник отдела учета взаиморасчетов главной бухгалтерии Дмитрий Филяков. Приза зрительских симпатий удостоен начальник бюро ремонтов Абагурского филиала Дмитрий Антонов. Победителям конкурса вручены дипломы и денежные премии, кроме того, они получают преимущественное право на участие в программах Евразруды по работе с персоналом.

Не остались не отмеченными и группы поддержки конкурсантов. Самые веселые и шумные команды Казского филиала и управления Евразруды награждены призами.