Версия для печати

В Красноярском крае в ДТП погибли два человека

В Красноярском крае ДТП погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД региона. По информации госавтоинспекторов, за минувшие сутки на территории края зарегистрировано 13 ДТП, в результате которых 2 человека погибло и 17 получили травмы.

В Емельяновском районе в 08-30 на 802-км автодороги «Байкал» 54-летний водитель, управляя автомобилем ГАЗ 2705, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с автомобилем Тойота Лэнд Крузер. В результате аварии пострадали четыре человека. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

В Рыбинском районе в 21-00 на 966-км автодороги «Байкал» 26-летний водитель, управляя автомобилем Хонда Одиссей, значительно превысил безопасную скорость, в результате не справился с управление, машина перевернулась. Водитель погиб на месте происшествия, 31-летний пассажир доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

Инспекторы подразделений ГИБДД края выявили почти три тысячи нарушений ПДД, из них: 98 — управление автомобилем в нетрезвом состоянии, 135 — управление автомобилем без регистрационных знаков (автомобили помещены на штраф площадку, административные материалы на данных водителей будут направлены в суд), 804 — превышения скоростного режима, 398 —  нарушений ПДД пешеходами.

По подозрению в совершении преступлений задержаны 26 человек.



Сейчас на главной