Версия для печати

На предприятиях «Евраз Груп» следят за повышением качества бытового обслуживания рабочих

В настоящее время в столовые филиалов «Евразруды» (предприятие «Евраз Груп») поступило новое технологическое оборудование. Всего акционерное общество «Евразруда» в текущем году приобрело новое оборудование для столовых на сумму свыше 2 млн рублей.

В столовых рудников и фабрик компании заменили линии раздачи, электропечи, сковороды, холодильники, обеденные зоны. Планируется, что в 2007 году процесс замены устаревшего оборудования будет полностью завершен.

Напомним, что обновление материально-технической базы столовых «Евразруды» началось в 2005 году, когда было приобретено более 100 единиц оборудования: жарочные и пекарские шкафы, универсальные кухонные машины, холодильные агрегаты. Кроме того, в ряде филиалов компании были проведены ремонты столовых.

Стоит добавить, что «Евразруда» в своих организациях общественного питания с целью поддержания приемлемого уровня компенсирует часть затрат на приготовление кулинарной продукции. Также во всех столовых и буфетах в течение двух лет успешно действует система безналичного расчета при оплате питания работниками.



Сейчас на главной