Версия для печати

VIII краевая спартакиада угольщиков завершилась

Завершилась восьмая краевая спартакиада угольщиков, которая проходила с 11 по 13 августа в бородинском лагере отдыха «Шахтер». На соревнования съехались команды Берёзовского, Бородинского и Назаровского разрезов компании "СУЭК".

Хозяева спартакиады – команда разреза «Бородинский» – победили в мини-футболе, шашках, легкой атлетике, поднятии гирь, перетягивании каната и волейболе.

«Шарыповские волейболисты сильней, так как у них есть игрок сильнее любого из нашей команды. Но, тем не менее, один игрок всю погоду не сделает. А команда, она и есть команда. В итоге золото у нас», – сообщил Владимир Колпаков из команды разреза «Бородинский».

В командной эстафете победу одержали назаровчане. В этом основная заслуга Олега Куликова, который бежал первый этап и далеко оторвался от соперников.

Угольщики шутят, что нынешнюю летнюю спартакиаду можно с полным правом назвать Бородинской битвой и по местоположению, и по количеству побед. Из 9 комплектов медалей на счету бородинцев 6 золотых и 3 серебряных награды. Памятные призы получили все участники соревнований.



Сейчас на главной