Версия для печати

Лучшую колбасу в крае производят «Ярск» и канское «Мясо»

Лучшую колбасу марки «Молочная» в крае производит компания «Ярск», а марки «Русская» — канское ОАО «Мясо». К такому выводу пришли сегодня судьи конкурса «Лучший продовольственный товар края» в номинации «Колбасные изделия». В состав комиссии вошли представители центра стандартизации, санинспекции, краевой администрации и самих производителей. Каждый продукт оценивался по пятибалльной системе.

По словам начальника отдела зернопродуктов и продовольственных рынков администрации края Ольги Ставской, состязание не предусматривает серьезных призов, однако награда очень важна для участников.

«Лидерам мы не вручаем ничего, кроме дипломов, однако производители всегда упоминают такие призы, когда рассказывают о себе потребителям или партнёрам, потому что это – признание качества продукта», — сказала Ольга Ставская.


Сейчас на главной