ЗАО «Красноярсклесоматериалы» проявляют интерес к ООО «ТТС-Лес»

ЗАО «Красноярсклесоматериалы» проявляет интерес к лесопромышленной компании ООО «ТТС-Лес» в Кежемском районе. Эту информацию «Пресс-Лайну» подтвердили в администрации края. «Сейчас идут переговоры, проверяется ситуация на предприятии- банкроте», — пояснил источник. Факт переговоров подтвердили и в администрации Кежемского района. Недавно на «ТТС-Лес» побывали представители немецкой компании, которая некогда поставляла туда производственное оборудование. Германские партнеры намерены проверить состояние оборудования и запустить его в тестовом режиме. «Новый инвестор у компании может появиться к сентябрю 2006 года», — отметили в администрации района. Напомним, что решение о строительстве завода «ТТС- Лес» было принято в 2000 году при содействии администраций Красноярского края и Самарской области. Принадлежало предприятие тольяттинской компании ООО «Техтрансстрой». В 2004 году в отношении «ТТС-Лес» была начата процедура банкротства. В настоящее время имущество предприятия арестовано. Производство прекращено.